Алексей Кривицкий

Украина

Первый независимый Скрам-консультант, работающий на территории Украины. Совладелец и основной Скрам-тренер компании SCRUMguides. Основатель сообщества AgileUkraine. Основатель и соорганизатор конференций Agile Eastern Europe и Agile Base Camp.

Профессионально в индустрии разработки программных продуктов с 2004 года. С 2008 года регулярно выступаю в качестве второго тренера классах по программе “Certified ScrumMaster”, которое проходят в Украине.

В 2009 провел несколько классов в Словакии и Румынии.

В 2010 был Скрам-тренером для более чем 650 участников.

Изобретатель обучающей игры-симуляции Скрам с LEGO.

Лыжник-фрирайдер, бас-гитарист.

ua.linkedin.com/in/alexeykrivitsky

twitter.com/alexeykri

Доклад “The Future is Now. Agile 10 лет спустя”

Длительность: 30 минут

Прошло 10 лет со дня подписания Agile-манифеста.

С тех пор сотни тысяч компаний от IT стартапов до небоскребных монстров успешно (и не очень) внедряли практики гибкой разработки. Были написаны десятки полок книг, проведены сотни конференций по всему миру для тысяч участников, организованы локальные сообщества. И много чего другого.

На дворе 2011 год. Что же глобального произошло за эти десять лет в индустрии программной разработки? Стала ли индустрия в целом успешнее? Каким Agile-манифест был бы, если бы его написали сегодня? Да и написали бы? Что о сегодняшней ситуации думают сами подписчики Манифеста? Какие заметны тенденции использования Agile на украинском рынке аутсорсинга? Чего можно ожидать в следующие 10 лет?

И в этом недлинном докладе я на правах основателя группы AgileUkraine пролью немного света (и кетчупа) на последние тренды индустрии и попробую дать (непредвзятый?) обзор текущей ситуации на рынке методологий и подходов управления программных проектов.

Доклад можно найти тут >>>

Customers searching our https://rxstock.org {;:? pharmacy online affordable generic pills. Purchase our drugs from pharmacy online <(!" cialis soft tabs of retail health services.